您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
字級:
小字級
中字級
大字級

事業領域

電裝品事業
電裝品事業群成立於1965年,主要從事汽、機車電裝品及直流馬達的研發、製造與銷售,產品項目包含交流發電機、起動馬達、燃油泵、磁石發電機、雨刮系統、風扇馬達、汽車引擎控制器、電動窗開關、點火線圈與直流馬...(更多)
低壓開關事業
本事業群自1973年起,即專注於低壓開關的研發、生產及銷售,為台灣市佔率第一的領導品牌,並以數十年累積紮實深厚的根基為基礎,積極往海外市場拓展,迄今已在中國大陸及東協、中東、中南美、西非、西歐等國擁有...(更多)
重電事業
西元1955年,士林電機經由公營事業轉為民營時,就已經開始生產變壓器產品。經歷數十年的經驗累積與積極研發,本公司已生產全國最高等級的345kV 1260MVA超高壓變壓器於核電廠運轉中。產品除供應國內...(更多)
自動化工程整合
士林電機為配合國內產業朝向智慧化、科技化、數位化的發展趨勢成立自動化事業群,自西元1984年成立迄今,不斷的自主研製及代理知名品牌的各項自動化關鍵零組件(FA工控產品),並在海外設立生產據點(中國大陸...(更多)
  
共 1 頁  / 4 筆,  每頁顯示