您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
字級:
小字級
中字級
大字級

公司簡介

全方位整合者

士林電機專注於研發及製造電力相關產品,擁有超過60年的深厚根基與卓越技術,並透過與國際大廠的策略聯盟,完備核心競爭力,擁有競逐國際市場的堅強實力。

汽機車電裝品

與日系技術大廠策略聯盟,並擁有客製化及OEM/ODM的核心技術,成為全球汽機車大廠的最佳供應鏈。

重電產品

可生產最高等級345KV 1260MVA核能級超高變壓器,產品供應國內外大型發電廠及公共建設、科技大廠,扮演著輸配電系統中的關鍵角色。

低壓開關產品

藉由兩岸資源調達及研發分工整合,產製最具競爭力的產品,並透過佈局全球的經銷網路,提供最完整的低壓配電系統所需產品。

自動化產品

提供完整的機電整合FA產品,以朝向產業自動化的領域發展為目標,並擁有跨足兩岸的研發中心,為產業升級工業自動化提供最完善的服務。

展望未來,士林電機將秉持著國際接軌,開創新局的理念,並以全球視野、在地深耕的做法,追求高成長與高獲利的遠大目標。

士林電機集團以60年來生產製造經驗,不斷的提升產品水準質量和服務,並且提供完整的產品線,廣泛應用於鋼鐵、冶金、化工、電力,電子、建築商業、公共工程、汽機車元件、家用民生等諸多行業及領域,秉持品質至上的精神,持續不斷的改善,從電力系統規劃、成套設備、低壓電器到工控產品,提供TOTAL SOLUTION以滿足客戶對產品與服務的需求,銳意進取,力臻卓越,向國際化企業邁進。

創立時間 1955年
資本額 52億
營業規模 2015年 - 200億(合併子公司報表)
董事長 許育瑞先生
員工人數 台灣1837人;大陸1648人;越南454人
主要產品 車用電裝品、重電產品、低壓開關、工控產品、自動化設備
生產事業
台灣 電裝品事業處、重電事業處、機器事業處、自動化事業處
大陸

常州士林三葉、無錫士電、福州士電、常州三菱士電、厦門士電、蘇州士電、士林(蘇州)電力設備、三葉士電、常州零部件、三葉士林(武漢)、三菱低壓(廈門)、士林科技(深圳)、星銳自動化設備(上海)

越南 越南士電、越南瑞林電機
銷售網路
台灣 台北分公司、新竹分公司、台中分公司、台南分公司、高雄分公司
大陸 深圳分公司、厦門分公司、上海分公司、青島分公司、北京分公司、蘇州士電、士電(蘇州)電力設備

瀋陽辦事處、長春辦事處、哈爾濱辦事處、天津辦事處、濟南辦事處、南京辦事處、重慶辦事處、武漢辦事處、蘇州辦事處、杭州辦事處、中山辦事處、廣州辦事處、成都辦事處、福州辦事處