您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
字級:
小字級
中字級
大字級

整體薪酬福利

人才是士林電機最重視的重要資產。士電不僅遵守勞動法令之要求,並積極參與知名之企管顧問公司舉辦之薪資調查及地區性之薪資聯誼會,以確保公司整體薪酬在人才市場中具競爭力。

士電提供各種獎金及員工分紅獎金制度,以獎勵員工優良的績效表現。公司會依據獲利程度、員工表現及組織目標的達成率,來決定發放獎金及獎金的額度。我們致力於提供完善及高品質的福利措施,以照顧我們的員工。 士電員工享有以下之福利:

● 年終獎金、三節節金
● 紅利獎金、提案獎金、績效獎金、營業獎金、生產獎金
● 研發津貼、研發成果獎金、專業證照津貼
● 資深員工獎勵
● 員工持股信託
● 五一勞動節贈品、三節贈品、生日禮券、旅遊補助、社團活動、健康檢查
● 員工本人及子女獎助學金
● 制服(襯衫、外套、特殊工作服等)
● 員工宿舍並提供完善休閒育樂設施

薪獎制度

為吸引及留任優秀人才,士電每年參加知名管顧公司薪資市場調查,依據市場薪資水準、經濟趨勢、個人績效及公司營運績效調薪,以提供優渥及具市場競爭力之整體薪酬,並恪遵政府勞動相關法令之要求,提供優於法令規定的員工病假給薪規定,尊重兩性平權,男女新進起薪同工同酬,不因性別、年齡而有所不同,建置符合勞工安全衛生法規之設施及制度。

合理報酬

新進薪資維持業界P75水準,試用期過後晉升正式員工時調薪2,000元,並每年擇優晉升績優員工及調整薪資,擇優晉升留用人才。2021 年本公司臺灣地區包括主管職與非主管職,年度平均調薪幅度為3.0%,依證交所2021年公布各上市公司2020 年「非擔任主管職務之全時員工薪資」,士電非擔任主管職之員工平均薪資為同業之1.32倍。